Баклажановый паштет
Ingredients
- помидоры вяленые – 10 штуки
- огурец средний маринованый – 1 штуку
- петрушка свежая – 1 пучок
- Мелкая соль мелкая морская
- перец, соль
- базилик свежий – несколько веточек
- баклажан большой – 1 штуку
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- лук крупный – 1 штуку
- уксус винный – 1 чайной ложки
- горчица готовая – 1 чайной ложки
- чеснок молодой
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу нарезать и обжарить на оливковом масле. Баклажан и огурец мелко нарезать кубиками, добавить к луку. Потушить вместе 10 мин.. Затем положить зелень, горчицу, уксус, чеснок по вкусу, соль и перец и тушить до готовности.