Счётчик Яшы
Багеты пшенично-ржаные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт багетов пшенично-ржаные

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт багетов пшенично-ржаные

Багеты пшенично-ржаные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 стак.
  • Ржаная мука — 100 гр. дрожжи свежие — 12 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 10 Щепоток
  • Песочный сахар — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто, соединив все ингредиенты.

2

Поставить в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в 2 раза.

3

Разделить тесто на 4 части.

4

Каждую раскатать в лепешку.

5

Лепешку свернуть рулетом.

6

Сформировать четыре багета.

7

Обвалять в любых специях.

8

У меня мак, кунжут, льняное семя и тмин При помощи ножниц сделать надрезы под углом 45°.

9

Развернуть лепестки в разные стороны через один.

10

Дать подойти в течение 30 минут.

11

Как только багеты увеличатся в объеме, противень поставить в разогретую до 210° духовку.

12

Через 5 минут огонь уменьшить и выпекать до золотистого цвета 10-15 минут.

Питание

  • 610 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться