Счётчик Яшы
Багет с кабачково-сырной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт багета с кабачково-сырной начинкой

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт багета с кабачково-сырной начинкой

Багет с кабачково-сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • кабачки молодые — 2 шт.
  • сыр голландский — 150 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • лук зеленый — 2 стебля
  • чеснок — 2 дольки
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.

2

Кабачки очистить, натереть на крупной терке.

3

Зеленый лук и укроп мелко порубить.

4

Сыр натереть на средней терке.

5

Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость.

6

Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

7

Противень смазать маслом, выложить кусочки багета.

8

На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.

9

Запекать 15 минут при температуре 180 С.

Питание

  • 270 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться