Багет с кабачково-сырной начинкой
Ingredients
- багет — 1 шт.
- кабачки молодые — 2 шт.
- сыр голландский — 150 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- укроп — 1 пучок
- лук зеленый — 2 стебля
- чеснок — 2 дольки
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- перец черный свежемолотый — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
2
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
3
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость.
6
Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
7
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета.
8
На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
9
Запекать 15 минут при температуре 180 С.
Питание
-
270 Калорий