Счётчик Яшы
Бабушкины блины на дрожжах, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бабушкины блины на дрожжах

Рецепты » Выпечка » Бабушкины блины на дрожжах

Бабушкины блины на дрожжах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • молоко 0,5 литра
  • яйца 1 штуку
  • сахар 2 столовой ложки
  • сливочное масло 20 граммов
  • дрожжи прессованые 10 граммов
  • мука 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке распустить дрожжи. Добавить яйцо, соль и сахар. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать муку. Чашку с тестом накрыть полотенцем и оставить на полч. в теплом месте. Тесто получается немного густое. В принципе можно регулировать густоту теста мукой. Если хотите толстенькие блины, тесто делайте гуще Выпекать блины как обычно с двух сторон до румяного цвета По готовности смазать сливочным или топленым маслом. Свернуть в трубочку . Хорошенько полить растопленным шоколадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться