Счётчик Яшы
Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» - торт на завтрак с рикоттой — пошаговый рецепт
Блюда на завтрак/ Пироги

Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» – торт на завтрак с рикоттой

Рецепты » Пироги » Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» – торт на завтрак с рикоттой

Бабушкин торт или «Торта Делла Нонна» - торт на завтрак с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель — 8 грамм
  • Цедра лимона — от 1 шт.
  • Яйца — 3
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Рикотта — 300 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Мелкая соль — щепоток.
  • Сахарная пудра, ягоды или орехи (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

натрите рикотту ложкой или через сито (но можно и ложкой) и кладём в холодильник. 2. Растопите масло на паровой бане.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться