Бабушкин борщ
Ingredients
- 6 стак.
- овощного бульона или воды 1/2 кочана капусты 1 морковка 1 луковица
- 3 картофелины 3 свёклы сваренные 1/2 лимона соль 3 зубчика
- чеснока зеленый лук укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить бульон или воду.
2
Капусту нашинковать и положить в кипящую воду.
3
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
4
Нарезать остальные овощи, добавить в бульон.
5
Варить ещё 10 минут, затем добавить натертую на терке свеклу и сок половины лимона.
6
Посолить.
7
Мелко порубить чеснок, укроп и зеленый лук.
8
Добавить в бульон, готовить ещё 1 минуту.
Питание
-
21 Калорий