Бабье лето
Ingredients
- яйцо куриное 6 штуки
- сахар 0.1 килограмм
- мука 0.3 килограмм
- Мелкая соль 0.1 чайная ложка
- ванилин 1 граммов
- сливки Parmalat Chef 33% 300 миллилитров
- фрукты для украшения 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
2
Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.
3
Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.