Счётчик Яшы
Бабье лето, пошаговый видео рецепт
Десерты

Бабье лето

Рецепты » Десерты » Бабье лето

Бабье лето

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • яйцо куриное 6 штуки
  • сахар 0.1 килограмм
  • мука 0.3 килограмм
  • Мелкая соль 0.1 чайная ложка
  • ванилин 1 граммов
  • сливки Parmalat Chef 33% 300 миллилитров
  • фрукты для украшения 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.

2

Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.

3

Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться