Азу с овощами
Ingredients
- Говядина 500 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Лимон половину шт.
- Маслины 100 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Зелень по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец полосками.
Добавить к мясу, тушить.
Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу.
Перемешать и тушить ещё несколько минут.
Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу.
При необходимости добавить немного воды.
Тушить 30 минут.
Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень.
Тушить 5-10 минут.
Питание
-
428 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Азу с овощами»?
— Говядина 500 гр. • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 гр. • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка, Лук репчатый 1 головка, Чеснок 3 зубчика, Маринованные огурцы 3 шт. • Зелень по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло по вкусу
Сколько минут готовится азу с овощами?
— Азу с овощами можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Азу с овощами»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 428 ккал.