Азу из свинины в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку.
2
Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
3
Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы.
4
Как время истечет - добавим томатную пасту и огурцы.
5
Жарим ещё 10 мин.
6
Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти-стаканами воды.
7
Выставим режим "тушение" на полтора ч..
8
Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки.
9
Солим, перчим, и добавим ещё 1 ст. л. масла 5.
10
Ждем окончания установленного времени, и, если картофель ещё не готов, выставим тот же режим "тушение" ещё на 20 минут
Питание
-
188 Калорий