Счётчик Яшы
Азу из индейки на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из индейки на сковороде

Рецепты » Азу » Видео-рецепт азу из индейки на сковороде

Азу из индейки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Филе индейки — 600 гр.
  • Лук репчатый — 320 гр.
  • Огурец соленый — 240 гр.
  • Петрушка сушеная — 4 гр.
  • Томатная паста — 240 гр.
  • Укроп сушеный — 4 гр.
  • Чеснок — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200-220°.

2

Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться.

3

Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170°), и оставьте тушиться 20 мин..

4

Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.

5

В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки.

6

Далее добавьте лук и обжаривайте ещё 3 минуты.

7

Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все ещё 2 минуты.

8

После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар.

9

После нескольких минут тушения блюдо готово!

Питание

  • 632 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Азу из индейки на сковороде»?

— Филе индейки — 600 гр. • Лук репчатый — 320 гр. • Огурец соленый — 240 гр. • Петрушка сушеная — 4 гр. • Томатная паста — 240 гр. • Укроп сушеный — 4 гр. • Чеснок — По вкусу

Сколько минут готовится азу из индейки на сковороде?

— Азу из индейки на сковороде можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «Азу из индейки на сковороде»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 632 ккал.

Какие приправы подходят для приготовления индейки?

— В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Для мяса дикой птицы или индюка отлично подойдут более сильные специи: базилик,кориандр,шалфей,гвоздика.7 авг. 2018 г.

Нужно ли замачивать мясо индейки?

— Обязательно вымачивайте индейку в соленой воде, прежде, чем приступить к ее приготовлению. Этот кулинарный прием не только напитает тушку птицы дополнительной влагой, но и позволит мясу индейки равномерно просолиться внутри. Здесь важно лишь правильно рассчитать количество соли в рассоле и время вымачивания.

Сколько варить азу из индейки?

— Индейка будет готова примерно за такое время:бедро — 50–60 минут;голень — 50–60 минут;желудок — 60–80 минут;крылья — 40 минут;печень — 30 мин.;сердце — 90 минут;филе бедра, голени или грудки — 40 мин. 13

Какие специи хорошо для индейки?

— В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых..Для мяса дикой птицы или индюка отлично подойдут более сильные специи:базилик,кориандр,шалфей,гвоздика.7 Aug 2018

Какие специи хорошо для индейки?

— В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых..Для мяса дикой птицы или индюка отлично подойдут более сильные специи:базилик,кориандр,шалфей,гвоздика.7 Aug 2018

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться