Азу из индейки на сковороде
Ingredients
- Филе индейки — 600 гр.
- Лук репчатый — 320 гр.
- Огурец соленый — 240 гр.
- Петрушка сушеная — 4 гр.
- Томатная паста — 240 гр.
- Укроп сушеный — 4 гр.
- Чеснок — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте духовку до 200-220°.
Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться.
Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170°), и оставьте тушиться 20 мин..
Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.
В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки.
Далее добавьте лук и обжаривайте ещё 3 минуты.
Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все ещё 2 минуты.
После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар.
После нескольких минут тушения блюдо готово!
Питание
-
632 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Азу из индейки на сковороде»?
— Филе индейки — 600 гр. • Лук репчатый — 320 гр. • Огурец соленый — 240 гр. • Петрушка сушеная — 4 гр. • Томатная паста — 240 гр. • Укроп сушеный — 4 гр. • Чеснок — По вкусу
Сколько минут готовится азу из индейки на сковороде?
— Азу из индейки на сковороде можно приготовить примерно за 35 мин..
Сколько калорий в «Азу из индейки на сковороде»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 632 ккал.
Какие приправы подходят для приготовления индейки?
— В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Для мяса дикой птицы или индюка отлично подойдут более сильные специи: базилик,кориандр,шалфей,гвоздика.7 авг. 2018 г.
Нужно ли замачивать мясо индейки?
— Обязательно вымачивайте индейку в соленой воде, прежде, чем приступить к ее приготовлению. Этот кулинарный прием не только напитает тушку птицы дополнительной влагой, но и позволит мясу индейки равномерно просолиться внутри. Здесь важно лишь правильно рассчитать количество соли в рассоле и время вымачивания.
Сколько варить азу из индейки?
— Индейка будет готова примерно за такое время:бедро — 50–60 минут;голень — 50–60 минут;желудок — 60–80 минут;крылья — 40 минут;печень — 30 мин.;сердце — 90 минут;филе бедра, голени или грудки — 40 мин. 13
Какие специи хорошо для индейки?
— В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых..Для мяса дикой птицы или индюка отлично подойдут более сильные специи:базилик,кориандр,шалфей,гвоздика.7 Aug 2018
Какие специи хорошо для индейки?
— В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых..Для мяса дикой птицы или индюка отлично подойдут более сильные специи:базилик,кориандр,шалфей,гвоздика.7 Aug 2018