Ароматный грибной суп с вермишелью
Ingredients
-
- шампиньоны
- 100
- г
- вермишель
- 100
- г
- масло растительное
- 20
- г
- масло сливочное
- 20
- г
- картофель
- 4
- шт.
- морковь
- 1
- шт.
- лук репчатый
- 1
- головка
- специи
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) пять мин.. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты. Далее добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.