Счётчик Яшы
Ароматный грибной суп с вермишелью, рецепт с фото
Бульоны

Ароматный грибной суп с вермишелью

Рецепты » Бульоны » Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

    • шампиньоны
    • 100
    • г
    • вермишель
    • 100
    • г
    • масло растительное
    • 20
    • г
    • масло сливочное
    • 20
    • г
    • картофель
    • 4
    • шт.
    • морковь
    • 1
    • шт.
    • лук репчатый
    • 1
    • головка
    • специи
    • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) пять мин.. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты. Далее добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться