Ароматная тыквенная каша с кокосом
Ingredients
- Рис 2 стак.
- Питьевая вода 4 стак.
- Морская соль по вкусу
- Тыква пол. кг
- Свежее молоко 2 стак
- Мёд по вкусу
- Ваниль по вкусу
- Кокосовая стружка по вкусу
- Молотая корица на кончике ножа
- Изюм без косточек по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис: в принципе, его количество зависит от того, как много вы хотите приготовить + воды в 2 раза больше, чем риса (можете готовить на молоке), посолите по вкусу.
2
Тыква: очистить и натереть на терке, закинуть в кастрюлю и залить молоком, чтобы оно закрывало тыкву и тушить, пока она не разварится.
3
Добавить мед по вкусу (делайте слаще, потом же ещё рис туда добавится), ваниль, кокосовую стружку (можно побольше), корицу и изюм.
4
Смешать рис с тыквой (можете подлить ещё молочка чуточку и поварить, а можете просто накрыть крышкой и дать постоять немного).
Питание
-
409 Калорий