Счётчик Яшы
Армянский торт Нутелла | Пошаговый рецепт
Торты

Армянский торт Нутелла

Рецепты » Торты » Армянский торт Нутелла

Армянский торт Нутелла

1 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Песочный сахар - 350 Гр.
  • Сливочное масло - 100 Гр.
  • Мёд - 3 Ст. л.
  • Какао - 6 Ст. л.
  • Сода - 2 ч. л .
  • Уксус - 2 ч. л .
  • Пшеничная мука - 600 Гр.
  • Для крема потребуется:
  • Сливочное масло -360 Гр.
  • Сгущёнка- 2 банки
  • Мороженое пломбир- 1 стаканчик
  • Ванильный экстрак.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить армянский торт нутелла

1

Для начала соединить яйца, сахар, мёд, какао и хорошо перемешать.

2

Затем добавить сливочно масло и варить на водяной бане постоянно помешивая, до растворения сахара.

3

Добавить соду, уксус и перемешать.

4

Добавлять по немного 300 гр. муки и постоянно перемешивать.

5

Далее отправляем наше тесто к оставшейся муке и замешиваем тесто.

6

Формируем колбаску и делим на 5 равных частей.

7

Раскатать каждый кусочек теста тоненько, выложить на противень и отправить в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 5 мин.

8

Для крема: Взбить сливочное масло, затем постепенно добавить сгущённое молоко, ванильный экстракт и мороженое.

9

Коржи тщательно промазать кремом.

10

Оставить торт на два ч. при комнатной температуре, затем накрыть пищевой плёнкой или пакетом и оставить торт мин.ум на ночь в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться