Арбузы в собственном соку на зиму
Ingredients
- Арбуз — 1.5 кг
- лимонная кислота — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите мякоть арбуза от кожуры и семечек.
2
Произвольно нарежьте, смешайте ее с сахаром и лимонной кислотой, и оставьте на час.
3
Выложите мякоть с соком в банки и стерилизуйте их в кипящей воде 25 мин.
4
Закатайте арбузы на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев