Счётчик Яшы
Арбузы в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Арбузы в собственном соку на зиму

Арбузы в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Арбуз — 1.5 кг
  • лимонная кислота — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите мякоть арбуза от кожуры и семечек.

2

Произвольно нарежьте, смешайте ее с сахаром и лимонной кислотой, и оставьте на час.

3

Выложите мякоть с соком в банки и стерилизуйте их в кипящей воде 25 мин.

4

Закатайте арбузы на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ