Счётчик Яшы
Арбузно-дынный десерт, пошаговый видео рецепт
Десерты

Арбузно-дынный десерт

Рецепты » Десерты » Арбузно-дынный десерт

Арбузно-дынный десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • арбуз - 200 граммов
  • дыня - 200 граммов
  • сорбет арбузный - 160 граммов
  • сорбет дынный - 160 граммов
  • бисквит (в идеале - красный бархат) - 200 граммов
  • клубника свежая - 120 граммов
  • заварной крем - 40 граммов
  • арбузное или любое другое варенье красного цвета - 100 граммов
  • кресс – салат - 2 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арбуз режем на треугольники – это основа нашего десерта.

2

Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат».

3

По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, заварной крем и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники. Десерт украшаем кресс-салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться