Арбузно-дынный десерт
Ingredients
- арбуз - 200 граммов
- дыня - 200 граммов
- сорбет арбузный - 160 граммов
- сорбет дынный - 160 граммов
- бисквит (в идеале - красный бархат) - 200 граммов
- клубника свежая - 120 граммов
- заварной крем - 40 граммов
- арбузное или любое другое варенье красного цвета - 100 граммов
- кресс – салат - 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Арбуз режем на треугольники – это основа нашего десерта.
2
Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат».
3
По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, заварной крем и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники. Десерт украшаем кресс-салатом.