Счётчик Яшы
Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт арбуза с козьим сыром и луковым вареньем

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт арбуза с козьим сыром и луковым вареньем

Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • арбуз — 120 гр.
  • масло оливковое — 15 мл.
  • уксус бальзамический — 200 мл.
  • руккола — 15 гр.
  • сыр козий — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мёд — 125 гр.
  • эстрагон — 15 гр.
  • тимьян лук—шалот Песочный сахар — 50 гр.
  • базилик черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим сотейник на огонь.

2

Чистим и нарезаем мелким кубиком лук-шалот и репчатый лук.

3

Выкладываем в сотейник.

4

Добавляем оливковое масло.

5

Помешиваем.

6

Нарезаем козий сыр.

7

Добавляем сахар в сотейник с луком.

8

Интенсивно помешиваем.

9

Вливаем бальзамический уксус.

10

Выкладываем сыр на противень, застеленный силиконовым ковриком.

11

Снимаем со стеблей тимьяна листья и посыпаем ими сыр.

12

Сдабриваем оливковым маслом.

13

Отрезаем верхнюю часть арбуза.

14

Очищаем от кожуры.

15

Нарезаем арбуз на небольшие фрагменты.

16

Удаляем семечки.

17

Добавляем в сотейник с луком мед.

18

Ставим противень с сыром в духовку 180 С до появления корочки.

19

Выкладываем в ступку эстрагон, листья базилика и нарезанную рукколу.

20

Снимаем сотейник сотейник с луковым вареньем с плиты.

21

Перекладываем варенье в миску.

22

В ступку с зеленью добавляем оливковое масло.

23

Растираем.

24

Достаем противень с сыром из духовки и даем остыть.

25

Выкладываем арбуз в миску.

26

Добавляем травяную заправку.

27

Перемешиваем.

28

Выкладываем кубики арбуза на тарелку через квадратную форму.

29

Выкладываем поверх арбуза остывший запеченный сыр.

30

Снимаем форму.

31

С помощью двух ложек делаем кнелю из лукового варенья и размещаем поверх сыра.

32

Украшаем блюда листьями базилика, эстрагона и рукколы.

33

Посыпаем розовым перцем.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться