Счётчик Яшы
Аппетитные луковые булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Аппетитные луковые булочки

Рецепты » Булочки » Аппетитные луковые булочки

Луковые домашние булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мёд — 1 ст.л
  • Масло сливочное — 30 г
  • Слоеное тесто — 2 пласта
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Итальянские травы – по вкусу
  • Лук розовый (красный) — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать кольцами толщиной не более одного см.

2

Для этих булочек лучше всего взять сладкие сорта лука: красный или розовый.

3

Предварительно размороженное слоеное тестовыложить на стол и вырезать стаканом из него круги.

4

Диаметр теста должен быть чуть больше диаметра лука.

5

Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6

Сверху поместить кольца лука, посолить и присыпать пряными травами.

7

Поверх лука выложить небольшие кусочки сливочного масла.

8

Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двенадцать минут.

9

Для пикантности готовые булочки смазать жидким медом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться