Луковые домашние булочки
Ingredients
- Мёд — 1 ст.л
- Масло сливочное — 30 г
- Слоеное тесто — 2 пласта
- Поваренная соль – по вкусу
- Итальянские травы – по вкусу
- Лук розовый (красный) — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, нарезать кольцами толщиной не более одного см.
2
Для этих булочек лучше всего взять сладкие сорта лука: красный или розовый.
3
Предварительно размороженное слоеное тестовыложить на стол и вырезать стаканом из него круги.
4
Диаметр теста должен быть чуть больше диаметра лука.
5
Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6
Сверху поместить кольца лука, посолить и присыпать пряными травами.
7
Поверх лука выложить небольшие кусочки сливочного масла.
8
Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двенадцать минут.
9
Для пикантности готовые булочки смазать жидким медом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее