Апельсиновый кекс
Ingredients
- манная крупа 170 граммов
- мука рисовая 160 граммов
- сок апельсиновый 250 миллилитров
- сахар 100 граммов
- масло растительное (можно сливочное) 100 миллилитров
- цедра апельсина 2 штуки
- разрыхлитель 1 штуку
- грецкие орехи 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку залить соком и дать ей разбухнуть 10 - 15 мин.., затем добавить масло, сахар, муку, разрыхлитель и цедру с орехами. Все перемешать.
2
Вылить тесто в разогретую до 180•С духовку и выпекать 30 - 35 мин.. Готовность проверить шпажкой, если из центра она выходит сухой, значит готово. Вкусный апельсиновый кекс готов, уверена, он придётся Вам по вкусу! Приятного чаепития!!!