Апельсиновый бельгийский кофе
Ingredients
- Сахар 3 ст. л.
- Яичный белок 1 шт.
- Молотая корица по вкусу
- Ваниль 1/4 ч. л.
- Сливки половину стак.
- Апельсиновый ликер половину стак.
- Крепкий кофе 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену.
2
Добавьте сахар и 2 щепотки корицы.
3
Снова взбейте.
4
В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену.
5
Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.
6
Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам.
7
Сверху посыпьте корицей.
Питание
-
145 Калорий