Счётчик Яшы
Antep ezmesi / Антеп эзмеси, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Antep ezmesi / Антеп эзмеси

Рецепты » Простые рецепты » Antep ezmesi / Антеп эзмеси

Antep ezmesi / Антеп эзмеси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • помидоры мясистые крупные 3 штуки
  • огурец средний 1 штуку
  • красный или зеленый тонкий острый перец (сиври-бибер, но желательно острый) 1 штуку
  • перец Чили
  • Мелкая соль
  • петрушка 1 пучок
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • уксус 1 столовой ложки
  • мята сушеная 1 чайная ложка
  • томатная паста или салча 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На помидорах сделать неглубокие продольные надрезы, окунуть в кипяток и очистить от кожицы. Огурец очистить от кожуры, у перцев удалить семена и прожилки. Все овощи очень мелко покрошить острым ножом, в том числе и помидоры (стараться не давить их, а именно крошить, насколько это возможно)

2

Смешать покрошенные овощи с порубленной мелко петрушкой, мятой, заправить оливковым маслом и уксусом, посолить. Все тщательно перемешать.

3

Убрать на час в холодильник перед подачей. Подавать в качестве холодной закуски со свежим теплым хлебом. Afiyet olsun!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться