Счётчик Яшы
«Анна Павлова» ПП десерт | Пошаговые рецепты ✨
Безе

«Анна Павлова» ПП десерт

«Анна Павлова» ПП десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Сахарозаменитель — 125 гр.
  • Кукурузный крахмал — 12г
  • творог 0% — 160 гр.
  • Творожный сыр — 100 гр.
  • Ягоды и фрукты
  • по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белок от желтков. Помещаем в глубокую емкость. Емкость должна быть холодной, чистой и сухой. Следите, чтобы к белку не попала вода и кусочки желтка. В противном случае безе не получится. 

2

Всыпаем сахарозаменитель. Если сахарозаменитель в таблетках, то перед тем как добавить его к белкам, растворите в небольшом количестве воды. 

3

Ставим емкость на водяную баню и нагреваем при интенсивном помешивании до полного растворения сахарозаменителя. Следите, чтобы емкость не касалась кипящей воды и белковая масса не нагревалась выше 50℃. В противном случае белок свернется и безе не получится.

4

Переливаем белковую массу в чашу миксера и взбиваем до плотных пиков. 

5

Всыпаем кукурузный крахмал. Перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой. Для нежных десертов лучше использовать именно кукурузный крахмал, а не картофельный, так как он дает болеё гладкую фактуру, которую картофельный дать не может.

6

Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент пирожные в форме гнездышек. Ставим в духовку на 2 ч. при 90℃. 

7

Готовим крем. В глубокой емкости смешиваем творог и творожный сыр. По желанию можно добавить сахарозаменителя. Взбиваем миксером до однородности.

8

Крем перекладываем в кондитерский мешок и заполняем готовые меренги. 

9

Сверху украшаем ягодами и фруктами по желанию. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ