Счётчик Яшы
Анисовая настойка на самогоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Настойки

Видео-рецепт анисовой настойки на самогоне

Рецепты » Как приготовить гуляш? » Видео-рецепт анисовой настойки на самогоне

Анисовая настойка на самогоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15960 мин.

Ingredients

  • Семена аниса — 0, 5 ч. л.
  • Тмин — 0, 5 ч. л.
  • Бадьян — 2 шт.
  • Очищенный самогон — 1 л. (40—45 градусов крепости)
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (можно заменить медом)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую чистую и сухую банку засыпаем все специи и заливаем самогон.

2

Закрываем банку плотно крышкой и отправляем в темное место с комнатной температурой на 1-1,5 недели.

3

Каждые 3 дня банку встряхивайте.

4

Через 1,5 недели достаем настойку и фильтруем ее через несколько слоев марли.

5

Чтобы смягчить вкус настойки, добавим сахар или мед, растворив в небольшом количестве теплой воды.

6

Хорошо перемешаем.

7

Анисовую настойку на самогоне можно оставить настаиваться ещё на сутки или налить в красивый графин и отправлять на дегустацию.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться