Счётчик Яшы
Английский ролл со свининой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Английский ролл со свининой

Рецепты » Простые рецепты » Английский ролл со свининой

Английский ролл со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 500 граммов готового слоеного бездрожжевого теста
  • 1 желток
  • 3 столовой ложки черного кунжута
  • горчица и томатный соус для подачи
  • 250 г мякоти свиной грудинки
  • 250 г мякоти свиной шеи
  • 50 г бекона холодного копчения
  • 50 г копченого сала
  • 125 г кровяной колбасы
  • 70 г мозга из говяжьих костей
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотого шалфея
  • щепотка майорана
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всю свинину, сало, бекон нарежьте и пропустите через мясорубку. Добавьте вынутую из оболочки кровяную колбасу, костный мозг и специи. Вымешайте фарш. Выложите в миску, обомните, чтобы выпустить воздух, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 ч.

2

Тесто раскатайте до толщины 5 мм и вырежьте из него прямоугольники 15 х 5 см.

3

Вдоль длинной стороны прямоугольника из теста выложите полоской начинку и скатайте тесто в ролл. Так же сверните остальные роллы. Смажьте их желтком, присыпьте кунжутом.

4

Выложите роллы на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20–25 мин.. Подавайте с горчицей и любым томатным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться