Коктейль Ананасовый Манхэттен с вишенкой из ананаса
Ingredients
- 15 миллилитров свежевыжатого ананасового сока
- 25 миллилитров ирландского виски (например Jameson’s)
- 50 миллилитров сладкого вермута
- 3 капли ангостуры биттер
- 200 г свежего ананаса
- 200 миллилитров сиропа гренадин
Пошаговая рецепт приготовления
1
При помощи острого нуазеточного ножа вырезать из мякоти ананаса шарики и опустить их в гренадин на 24 ч. Шарики должны быть полностью погружены в сироп (можно прижать их грузом).
2
Все ингредиенты коктейля влить в наполненный на 2/3 льдом шейкер. Взболтать, 10–15 сек., процедить в охлажденный бокал рокс. Украсить вишенками из ананаса.
3
Все ингредиенты коктейля влить в наполненный на 2/3 льдом шейкер. Взболтать, 10–15 сек., процедить в охлажденный бокал рокс. Украсить вишенками из ананаса.