Ананасовый пирог
Ingredients
- Пшеничная мука 150 гр.
- Коричневый сахар 150 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Консервированный ананас 1 банка
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Вишня 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было).
2
Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить ещё раз.
3
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить.
4
Тесто должно получиться не густым! Жидковатым.
5
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно консервированные ананасовые колечки.
6
В каждое колечко, и можно между ними, положить вишню.
7
Залить фрукты сверху полученным тестом.
8
Поместить форму в разогретую до 200° духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180° и печь ещё 35 минут.
Питание
-
289 Калорий