Счётчик Яшы
Амарантовый чизкейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт амарантового чизкейка

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт амарантового чизкейка

Амарантовый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 500 банок
  • свекла — 300 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Ржаная мука — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ст. л.
  • пюре — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • варенье — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

НАЧИНКА: Свеклу отварить до мягкости.

2

Очистить.

3

С помощью блендера превратить в пюре.

4

Яблоки почистить от кожицы и сердцевины.

5

С помощью блендера превратить в пюре.

6

Все ингредиенты для начинки смешать и с помощью погружного блендера превратить в гладкую однородную массу.

7

Важно добиться однородной консистенции, тогда чизкейк будет нежным с кремовой структурой.

8

Вылить начинку в смазанную маслом форму.

9

Обернуть форму 2 слоями фольги, чтобы защитить форму от попадания воды.

10

Установить форму в больший противень, и налить в него воды, столько, чтоб она доходила до середины формы с чизкейком.

11

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 150 С - 1 час.

12

Начинка не должна румяниться.

13

Если начинает румянится - уменьшите температуру.

14

Водяная баня обязательна.

15

Без нее не получится необходимая структура.

16

Она забирает на себя часть тепла, рапределяя его равномерно вокруг формы и дает влажный воздух.

17

Оставить чизкейк остывать в духовке, потом убрать на ночь в холодильнике.

18

За ночь он приобретет свою кремовою структуру.

19

ОСНОВА: В одной миске смешать сухие ингредиенты, в другой - жидкие.

20

После этого быстро смешать сухие ингредиенты с жидкими.

21

Долго мешать не нужно, так как необходимо сохранить воздух, выделяющийся при реакции разрыхлителя.

22

Выложить в форму смазанную маслом и выпекать 25 мин. при температуре 180 С в предварительно разогретой духовке (учитывайте особенности вашей духовки).

23

Вынуть корж из духовки и дать остыть.

24

СБОРКА: Выкладываем на сервировочное блюдо основу, смазываем ее вареньем.

25

Поверх основы выкладываем начинку.

26

Делать это нужно аккуратно, стараться, чтоб края основы и начинки совпали.

27

Украшаем по вашему вкусу.

Питание

  • 261 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться