Аджика "Любимая"
Ingredients
- помидоры 1 килограмм
- яблоки 350 граммов
- морковь 350 граммов
- перец сладкий 350 граммов
- перец острый 1 штуки
- чеснок 100 граммов
- уксус 4 столовой ложки
- масло оливковое 1,4 столовой ложки
- сахар 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить и вымыть овощи и яблоки.
2
Помидоры нарезать на дольки.
3
Измельчить в блендере помидоры.
4
Яблоки очистить от семян и перегородок. Нарезать на дольки.
5
Сладкий перец очистить от семян. Нарезать на кусочки. Тоже измельчить в чаше блендера.
6
Все овощи сложить в большую кастрюлю. Варить на небольшом огне в течении 30 мин..
7
Затем добавить мелко измельченный чеснок и перец чили, соль, сахар. Варить ещё в течении 15 мин.. Добавить уксус, варить ещё 5 мин..
8
Разложить аджику по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.