Счётчик Яшы
Аджика из кабачков с томатной пастой и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из кабачков с томатной пастой и острым перцем

Аджика из кабачков с томатной пастой и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Кабачки — 3 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • лук — 500 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Уксус — 120 мл.
  • Растительное масло (без запаха) — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 140 гр.
  • Мелкая соль — 90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку кабачки, острый перец и очищенный от шелухи лук.

2

Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте томатную пасту, сахар, соль и масло. Накройте крышкой и оставьте на 30-40 мин.

3

Проварите аджику на мёдленном огне 1 час.

4

Добавьте уксус, молотый черный перец и пропущенный через пресс чеснок.

5

Прокипятите ещё 3 мин. и закройте в подготовленные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ