Аджика из кабачков с томатной пастой и острым перцем
Ingredients
- Кабачки — 3 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- лук — 500 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Томатная паста — 250 гр.
- Уксус — 120 мл.
- Растительное масло (без запаха) — 100 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 140 гр.
- Мелкая соль — 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите через мясорубку кабачки, острый перец и очищенный от шелухи лук.
2
Смешайте все в глубокой кастрюле, добавьте томатную пасту, сахар, соль и масло. Накройте крышкой и оставьте на 30-40 мин.
3
Проварите аджику на мёдленном огне 1 час.
4
Добавьте уксус, молотый черный перец и пропущенный через пресс чеснок.
5
Прокипятите ещё 3 мин. и закройте в подготовленные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев