Счётчик Яшы
Аджика из черноплодной рябины, пошаговый видео рецепт
Соусы

Аджика из черноплодной рябины

Рецепты » Соусы » Аджика из черноплодной рябины

Аджика из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • рябина черноплодная 1 килограмм
  • перец
  • чеснок 1 головка
  • уксус 60 миллилитров
  • сахар 125 граммов
  • хмели-сунели 2 чайная ложка
  • Мелкая соль 3 чайная ложка
  • корица 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.

2

Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться