Абрикосовый компот с розмарином
Ingredients
- Абрикосы — 800 гр.
- Розмарин — 3 веточки
- коричневый сахар — 6 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки, залейте водой и доведите до кипения.
2
Добавьте сахар и проварите компот 10 мин.
3
Добавьте розмарин и проварите ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев