Абрикосово-манговый смузи
Ingredients
- Абрикосы 8 шт.
- Манго 1 шт.
- Свежевыжатый апельсиновый сок пол л.
- Лайм 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью.
2
Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
3
Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
4
У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
5
Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости примерно 5 минут.
6
Проверьте консистенцию если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте ещё раз.
7
Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Питание
-
130 Калорий