Счётчик Яшы
Чоп-суи: китайское рагу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Чоп-суи: китайское рагу: рецепт

Чоп-суи: китайское рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. дикого риса
  • 4 ст. л. изюма
  • 4 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. крупно дробленых жареных орехов кешью, миндаля или арахиса
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. карри порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 0,25 ч. л. хлопьев красной паприки и дополнительно для украшения
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. куриного или овощного бульона
  • 450 гр. тыквенного пюре

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Смажьте противень и тесто для вонтонов слегка с обеих сторон 2 ч. л. рапсового масла. Посолите и запеките в течение 10-12 мин. или пока они не станут хрустящими. Переложите на решётку остывать.В большой сковороде с толстым дном или воке на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. рапсового масла. Добавьте зелёный лук, чеснок, капусту, сельдерей, морковь, побеги бамбука и грибы и обжаривайте, пока капуста не станет мягкой и завянет, примерно 3-4 мин.ы. Добавьте сахар, 3/4 ст. куриного бульона, соевый соус и кунжутное масло и готовьте 3 мин.ы.

3

Добавьте смесь хереса и кукурузного крахмала и, если смесь сильно густая, добавьте ещё 1/4 ст. куриного бульона. Добавьте индейку или курицу и прогрейте. Подавайте чоп-суэй поверх отваренного бурого риса и посыпьте кунжутом и измельченными хрустящими вонтонами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться