Счётчик Яшы
Зразы по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз по-французски

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз по-французски

Зразы по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 1400 гр. (Свиной или говяжий.)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Кефир — 100 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, учимся делать зразы по-французски.

2

Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнете его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются.

3

Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного куриного, если есть желание. Вот и все главные секреты.

4

Теперь приступаем в приготовлению.

5

Сначала поставьте 3 яйца вариться вкрутую.

6

Приготовьте фарш.

7

Смешайте фарш с кефиром и одним яйцом.

8

Вареные яйца поставьте в холодную воду охлаждаться.

9

Пока яйца остывают, почистите и мелко нарубите репчатый лук.

10

Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Яйца порежьте мелко и смешайте см луком.

11

Посолите. Начинка есть.

12

Возьмите ладонью немного фарша, слепите из него лепешку и в центр положите начинку из яйца и лука.

13

Сверху накройте начинку ещё одной лепешкой из фарша.

14

Слепите зразу.

15

Выкладывайте зразы по-французски на противень, устеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.

16

На каждую зразу положите один-два ломтика помидора и кусочек твердого сыра.

17

Запекайте зразы по-французски в разогретой на 180° духовке примерно 30 минут, до полной готовности.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться