Копчёная свинина в яблочном маринаде
Ingredients
- Блины
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 3 больших яйца
- 2 ст. л. свежего молока
- 4 ст. л. расплавленного сливочного масла и немного масла для жарки
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. пряного рома
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Начинка
- 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 180 гр. сливочного сыра комнатной температуры
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 3 ст. л. пряного рома
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.Положите свинину в кассероль. Наполните шприц маринадом и введите на 3/4 вглубь мяса. Наполните мясо маринадом в нескольких местах. Оставшейся смесью полейте мясо сверху. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 2-12 часов, чтобы мясо напиталось вкусами.
2
Разогрейте гриль до 135°С, используя замоченную яблоневую щепу и подготовив зону непрямого жара.Слейте лишнюю жидкость с мяса и промокните его бумажным полотенцем. Натрите свинину сухим маринадом по вкусу, покрывая лопатку со всех сторон. Положите мясо на гриль жирной стороной вверх. Запекайте, пока оно не станет нежным, примерно 6 часов. Переложите на блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024