Счётчик Яшы
Копчёная свинина в яблочном маринаде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Копчёная свинина в яблочном маринаде: рецепт

Копчёная свинина в яблочном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Блины
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 3 больших яйца
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 4 ст. л. расплавленного сливочного масла и немного масла для жарки
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. пряного рома
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Начинка
  • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 180 гр. сливочного сыра комнатной температуры
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 3 ст. л. пряного рома

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.Положите свинину в кассероль. Наполните шприц маринадом и введите на 3/4 вглубь мяса. Наполните мясо маринадом в нескольких местах. Оставшейся смесью полейте мясо сверху. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 2-12 часов, чтобы мясо напиталось вкусами.

2

Разогрейте гриль до 135°С, используя замоченную яблоневую щепу и подготовив зону непрямого жара.Слейте лишнюю жидкость с мяса и промокните его бумажным полотенцем. Натрите свинину сухим маринадом по вкусу, покрывая лопатку со всех сторон. Положите мясо на гриль жирной стороной вверх. Запекайте, пока оно не станет нежным, примерно 6 часов. Переложите на блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться