Горячий сэндвич с сыром и солониной
Ingredients
- 1 ст. мелкой пасты, например, фарфаллине (примерно 110 гр.)
- 4 небольшие куриные грудки без кожи и костей (примерно по 170 гр. каждая)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 консервированных печёных сладких перца, разрезанных пополам
- 1 ч. л. порубленного свежего орегано
- 90 гр. полуобезжиренной моцареллы, нарезанной на 4 тонких ломтика
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 небольшой пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья порубите (8 ст. л.)
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 0,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла. Добавьте лук и посыпьте сахаром, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, примерно 10 мин.. Влейте пиво и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет нежным, а жидкость – слегка сиропообразной, ещё примерно 8 мин.. Снимите с огня и вмешайте солонину, вустерский соус и горчицу.Разделите половину всего сыра между 2 ломтиками хлеба; сверху выложите смесь из солонины и оставшийся сыр. Накройте двумя ломтиками хлеба.
В большой сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Положите сэндвичи и жарьте, периодически прижимая их лопаткой, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, примерно по 4 мин. с каждой стороны, добавляя при необходимости больше масла в сковороду.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024