Счётчик Яшы
Жареный скёрт-стейк в корейском стиле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Жареный скёрт-стейк в корейском стиле: рецепт

Жареный скёрт-стейк в корейском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 и 1/4 ст. хлебопекарной муки
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 7 гр. быстродействующих дрожжей (примерно 2 и 1/4 ч. л.)
  • 3/4 ст. цельного молока
  • 150 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать миску и форму
  • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбейте
  • Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый гелевые пищевые красители
  • 0,5 ст. упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. молотой корицы
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Разноцветная кондитерская посыпка
  • Необходимое оборудование: 6 пар перчаток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проколите стейк в несколько местах вилкой. Поджарьте семена кунжута в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, постоянно встряхивая сковороду, 2-3 мин.ы. Пересыпьте на тарелку и остудите.Смешайте в большой миске семена кунжута, чеснок, колу, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Положите в маринад стейк, луковые дольки и бекон и поверните, чтобы полностью покрыть жидкостью. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

2

Достаньте стейк и луковые дольки из маринада с помощью шумовки и переложите на противень. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Обжарьте луковые дольки и перец, поворачивая, до поджаристых отметин, 8-10 мин.. Переложите на блюдо. Затем пожарьте стейк до появления отметин гриля, по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на блюдо.

3

Примечание

4

Маринованный бекон станет вкусным бонусом к этому блюду. Обсушите его и нарежьте на куски по 1 см. Пожарьте бекон до хрустящей корочки и добавьте к блюду из жареного риса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться