Овощи-гриль
Ingredients
- 12 сырых свиных колбасок для завтрака (примерно 400 гр.)
- 6 больших яиц
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
- Щепотка крупнозернистой соли
- 12 ломтиков картофельного или белого деревенского хлеба
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- Сахарная пудра, для посыпки
- Кленовый сироп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сковороду-гриль на умеренно сильный огонь или разогрейте уличный гриль до умеренного жара. Смажьте овощи 1/4 ст. оливкового масла, чтобы слегка покрыть их. Посыпьте их солью и чёрным перцем. Работая партиями, жарьте овощи до мягкости и лёгких обугленных отметин со всех сторон, примерно 8-10 мин. для сладкого перца; 7 мин. для кабачков, цуккини, баклажанов и грибов; 4 мин. для спаржи и зелёного лука. Разложите готовые овощи на блюде. Чтобы получились красивые отметины от решёток, не переворачивайте овощи слишком часто, когда положите их на горячий гриль.Тем временем в небольшой миске смешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, чеснок, петрушку, базилик и розмарин. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Полейте овощи заправкой. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024