Счётчик Яшы
Сладкая клубничная пасха | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Сладкая клубничная пасха

Сладкая клубничная пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 270 Время готовки: 810 Общее время приготовления: 1080

Сладкая клубничная пасха – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, клубника, сахар, сливочное масло, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рикотта 350 гр.
  • Клубника — 300 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюльку выложите ягоды, засыпьте сахаром. Включите небольшой огонь. Варите после кипения, помешивая, в течение 15 мин.. Снимите с огня, оставьте до полного остывания. В глубокую тарелочку выложите рикотту, сметану и размягченное сливочное масло. При помощи блендера или миксера пробейте смесь до однородности. Влейте остывшее варенье, смешайте блендером. Специальную форму для выпечки пасхи поставьте на тарелочку, застелите внутри марлей. Выложите смесь для пасхи. Края марли поднимите вверх. На верхушку поставьте что-то тяжелое типа подставки для горячих блюд. Поставьте сооружение в холодильник на ночь. Достаньте форму с пасхой из холодильника, отставьте груз, переверните блюдо, аккуратно уберите формочку и марлю. Выложите на сервировочную посуду, подавайте к столу.

Питание

  • 202,32 Калорий
  • 15,19g Углеводы
  • 13,83g Жиров
  • 4,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ