Маффины из мороженого и шоколадного печенья
Ingredients
- 1 (3 – 3,5 кг.) корона из свиных ребер с корейкой
- 2 ст. л. приправы для гриля
- 2,5 ст. куриного бульона
- 3 ст. л. пряной коричневой горчицы
- 1 ст. л. соуса Вустершир
- 3/4 ст. канадского виски (рекомендуется: Crown Royal)
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 2 ч. л. измельченного имбиря
- 1/3 ст. яблочного повидла
- 1 пучок свежей петрушки, для гарнира
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму на 12 маффинов. Положите 3 ст. л. растаявшего мороженого в небольшую миску.В миске среднего размера смешайте оставшееся мороженое с мукой до получения однородной массы. Небольшой ложкой для мороженого (объёмом примерно 2 ст. л.) выложите тесто в каждую формочку. Положите поверх каждой порции по шоколадному печенью с кремом. Сверху выложите оставшееся тесто, чтобы покрыть печенье. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет чистой и верхушки не станут светло-золотистыми, 16-18 мин.. Полностью остудите в форме.
Тем временем взбейте вместе сахарную пудру и отложенное растопленное мороженое до получения густой и гладкой глазури. Положите оставшиеся 3 печенья в небольшой пакет с зиплоком и раздавите до крупных кусочков.Переложите маффины на блюдо. Нанесите сверху немного глазури и посыпьте измельчённым печеньем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024