Счётчик Яшы
Хлеб из авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Хлеб из авокадо: рецепт

Хлеб из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большое спелое авокадо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ст. нежирных сливок
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для хлеба размером 22х12 см.В миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль.

2

Тщательно разомните в большой миске авокадо с лимонным соком. Добавьте сахар, сливки, ваниль и яйцо и перемешайте. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, и чтобы зубочистка, вставленная в центр хлеба, вышла чистой, 45-55 мин.. Остудите в форме в течение 10 мин., затем переложите на решётку и полностью остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться