Хлеб из авокадо
Ingredients
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большое спелое авокадо
- 1 ч. л. лимонного сока
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. нежирных сливок
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для хлеба размером 22х12 см.В миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль.
2
Тщательно разомните в большой миске авокадо с лимонным соком. Добавьте сахар, сливки, ваниль и яйцо и перемешайте. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, и чтобы зубочистка, вставленная в центр хлеба, вышла чистой, 45-55 мин.. Остудите в форме в течение 10 мин., затем переложите на решётку и полностью остудите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024