Счётчик Яшы
Замороженный клубничный йогурт: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Замороженный клубничный йогурт: рецепт

Замороженный клубничный йогурт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелкого красного картофеля, разрежьте на 4 части
  • 2 средние моркови, нарезанные на куски по 2,5 см.
  • 2 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 1 средний красный лук, нарезанный дольками шириной по 1 см.
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 3 куриные грудки с костями и кожей (примерно 800 гр.)
  • 1 ч. л. приправы для птицы
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

За 24 часа до приготовления замороженного йогурта положите только чашу мороженицы в морозильную камеру.Положите в миску клубнику, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и ром и перемешайте. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

2

Положите клубнику с соками в кухонный комбайн. Измельчите ягоды, а затем добавьте семена ванили и йогурт. Продолжайте взбивать до получения однородной массы.Поставьте в холодильник на 1 час.Включите мороженицу и выложите в чашу охлаждённую йогуртовую смесь. Взбивайте, пока смесь не станет слякотной, как мягкое мороженое, примерно 12-15 мин..Поставьте на несколько часов в морозильную камеру, пока мороженое не станет твёрдым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться