Счётчик Яшы
Морковные пирожные Вупи-Пай: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Морковные пирожные Вупи-Пай: рецепт

Морковные пирожные Вупи-Пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирожные
  • 500 гр. смеси для морковного торта
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 3 яйца
  • 1 морковь, натёртая
  • 0,5 ст. изюма
  • Начинка
  • 450 гр. сливочного крем-сыра
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. мелко порубленных грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°.В большой миске смешайте смесь для морковного торта, сливочное масло и яйца. Вмешайте тёртую морковь и изюм. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин. или до 2 часов. Небольшой ложкой для мороженого выложите тесто горками по 2 ст. л. на застеленные пергаментной бумагой противни.

2

Выпекайте до золотистого цвета примерно 10-12 мин., поменяв противни местами в середине выпекания. Достаньте из духовки и остудите в течение 5 мин. на противне, затем переложите печенье на решётку, чтобы оно полностью остыло.В миске ручным миксером взбейте сливочный крем-сыр, сливочное масло, сахар и ваниль, пока смесь не станет лёгкой и пышной.Чтобы собрать вупи-пай, положите начинку в герметичный пакет и срежьте угол, чтобы получилось отверстие диаметром 1 см. Насыпьте порубленные грецкие орехи в неглубокую тарелку или блюдо для пирога. Переверните одно морковное печенье и отсадите в центр крем. Сверху накройте другим печеньем и аккуратно прижмите, чтобы крем распределилась до краёв.Обваляйте бока пирожного в измельчённых грецких орехах. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и кремом. Разложите пирожные на сервировочном блюде и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться