Шаурма в тортилье с курицей и белым соусом
Ingredients
- Соус
- Свежая сметана — 50 грам.
- майонез — 25 грам.
- карри — 0,3 ч. л.
- паприка — 0,3 ч. л.
- хмели-сунели — 0,3 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Шаурма
- тортильи — 4 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- огурцы — 0,5 шт.
- Помидоры — 0,5 шт. листья салата — 0,5 шт.
- лук — 0,5 шт.
- морковь — 0,5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку мелко режем, сольм, перчим, обжариваем на сковороде. Нарезаем овощи. В миске смешайте все ингредиенты для соуса. Тортилью смажьте соусом, выложите овощи и курицу, полете сверху соусом и заверните. Обжарьте на сухой сковороде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко