Счётчик Яшы
Борщ на овощном бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ на овощном бульоне

Борщ на овощном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Борщ на овощном бульоне – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, картошка, капуста, белый лук, морковь, сливочное масло, растительное масло, столовый уксус, соль, сахар, сушеная петрушка, молотая куркума, лавровый лист.

Ingredients

  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Столовый уксус — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сушеная петрушка — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Молотая куркума — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку нарезать брусочками и опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист. Через 5 мин. лист убрать.

2

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук до мягкости.

3

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. На среднем огне обжарить овощи, постоянно помешивая, 5 мин..

4

Добавить к овощам 200 мл воды, уксус, соль, сахар, куркуму. По желанию добавить ложку томатной пасты. Довести заправку до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 15 мин.. Капусту мелко нашинковать и добавить к картофелю. Варить 5 мин.. Заправку добавить к остальным овощам. Перемешать и оставить на медленном огне ещё на 3 мин..

Питание

  • 95,06 Калорий
  • 10,01g Углеводы
  • 5,41g Жиров
  • 1,5g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ