Счётчик Яшы
​Домашний борщ с красной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Борщ с красной фасолью

Борщ с красной фасолью

Домашний борщ с красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сырое мясо (Свежая говядина, свинина) либо курица (домашняя, бройлерная)
  • Средняя свекла — 1 шт.
  • Средняя морковь — 1 шт.
  • Крупные картофелины — 3 шт.
  • Небольшой кочан капусты — ¼ шт.
  • Средний Репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированная красная Поваренная соль 300 грам.
  • Томатная паста — 2–3 ст. л
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • молотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сметана — для подачи
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить воды, положить мясо, посолить и варить мясо до полной готовности, достать и нарезать на небольшие кусочки, отправить в бульон.

2

Можно мясо не резать и не добавлять в борщ, его можно подать к борщу нарезанным на тарелке.

3

Картофель промыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки.

4

Картофель добавить в кипящий бульон и варить мин. 10 до полуготовности.

5

Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на терке.

6

Приготовить зажарку.

7

В сковородку налить растительное масло, выложить лук, морковь и свеклу, обжарить на среднем огне мин. 5, добавить томат и ещё мин. 2 обжарить все вместе.

8

С фасоли слить сок и промыть.

9

Готовую зажарку и фасоль выложить в кастрюлю, варить вместе мин.

10

Капусту тонко нашинковать, добавить в кастрюлю.

11

Попробовать юшку борща на вкус и добавить соль, перец по вкусу.

12

После добавления капусты, варить борщ мин.

13

В самом конце добавить зелень, отключить огонь и дать борщу настояться мин. 30.

14

Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться