Яичница по-гречески
Яичница по-гречески – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сыр фета, сливочное масло, перец турецкий длинный (перец рамиро), укроп, соль.
Ingredients
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сыр фета — 30 гр.
- Сливочное масло — 5 гр.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 1 шт. = 60 гр.
- Укроп — 1 веточка = 2 гр.
- Соль по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте перец кубиками. Выложите на сковороду масло и перец, потушите 2 мин.. Вбейте 2 яйца. Подсолите по вкусу. Порежьте фету кусочками. Выложите сверху на яичницу и жарьте до полной готовности. По желанию посыпьте укропом.
Питание
-
146,29 Калорий
-
2,27g Углеводы
-
11,17g Жиров
-
8,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев