Счётчик Яшы
Яичница по-гречески | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Яичница по-гречески

Яичница по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Яичница по-гречески – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сыр фета, сливочное масло, перец турецкий длинный (перец рамиро), укроп, соль.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сыр фета — 30 гр.
  • Сливочное масло — 5 гр.
  • Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 1 шт. = 60 гр.
  • Укроп — 1 веточка = 2 гр.
  • Соль по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте перец кубиками. Выложите на сковороду масло и перец, потушите 2 мин.. Вбейте 2 яйца. Подсолите по вкусу. Порежьте фету кусочками. Выложите сверху на яичницу и жарьте до полной готовности. По желанию посыпьте укропом.

Питание

  • 146,29 Калорий
  • 2,27g Углеводы
  • 11,17g Жиров
  • 8,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ