Печенье с лавандой и лимоном
Ingredients
- 24 очищенные и разделанные гигантские креветки Джамбо
- 2 ст. кокосового молока
- Половину ст. л. сока лайма
- 1/4 ст. тайского рыбного соуса
- 4 ст. л. соуса Шрирача
- 1 ст. л. пасты из тамаринда
- 1 ст. л. цедры лайма
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 1 ст. л. крупной соли
- Разделенный на тонкие палочки стебель сахарного тростника
- Растительное масло для смазывания гриля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.В кухонном комбайне смешайте пшеничную и миндальную муку, аррорут, сахар, лаванду, соль и соду. Добавьте сливочное масло и цедру лимона. Взбейте, пока смесь не будет похожа на грубую крупу. Добавьте мёд и лимонный сок. Замесите мягкое тесто.
2
Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. и прижмите их, чтобы получились диски диаметром 4 см. и толщиной 0,5 см. Разложите печенье в один слой на подготовленный противень.Выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям, 9-11 мин.. Остудите в течение 5 мин.. Затем переложите на решётку и полностью остудите, примерно 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024