Жареная в кляре треска с луком
Жареная в кляре треска с луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: треска, яйцо, мука из твердых сортов пшеницы, морская соль, растительное масло, репчатый лук.
Ingredients
- Треска — 1 шт. = 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 4 ст. л. = 100 гр.
- Морская Соль 1 ч. л. = 7 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску помыть, почистить и нарезать на кусочки. Яйцо добавить в миску. Взбить вилкой. Муку и соль высыпать в миску, перемешать. На сковороду налить масло. Каждый кусок трески обвалять целиком в смеси муки и соли. Обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду. Обмакнуть в кляр все оставшиеся кусочки. Лук нарезать крупными полукольцами и выложить поверх рыбы. Жарить 5 мин. на среднем огне, накрыв крышкой, затем перевернуть и жарить ещё 5 мин..
Питание
-
153,95 Калорий
-
13,08g Углеводы
-
6,72g Жиров
-
10,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев