Счётчик Яшы
Жареная в кляре треска с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареная в кляре треска с луком

Жареная в кляре треска с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареная в кляре треска с луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: треска, яйцо, мука из твердых сортов пшеницы, морская соль, растительное масло, репчатый лук.

Ingredients

  • Треска — 1 шт. = 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Морская Соль 1 ч. л. = 7 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску помыть, почистить и нарезать на кусочки. Яйцо добавить в миску. Взбить вилкой. Муку и соль высыпать в миску, перемешать. На сковороду налить масло. Каждый кусок трески обвалять целиком в смеси муки и соли. Обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду. Обмакнуть в кляр все оставшиеся кусочки. Лук нарезать крупными полукольцами и выложить поверх рыбы. Жарить 5 мин. на среднем огне, накрыв крышкой, затем перевернуть и жарить ещё 5 мин..

Питание

  • 153,95 Калорий
  • 13,08g Углеводы
  • 6,72g Жиров
  • 10,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ