Счётчик Яшы
Куриный суп с вермишелью, овощами и специями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Куриный суп с вермишелью, овощами и специями

Куриный суп с вермишелью, овощами и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Куриный суп с вермишелью, овощами и специями – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, вермишель, картошка, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.

Ingredients

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, положить в кастрюлю с водой (3 л), варить на медленном огне 1 час, снимая пенку. Куриная часть может быть любой. Я беру филе, так как оно диетическое и отлично подходит для детского питания. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками или соломкой. В готовый бульон выложить картофель и поставить вариться на средний огонь, филе отложить для остывания. Морковь, лук помыть, почистить. Натереть на тёрке, обжарить на масле до золотистого цвета. Обжаренные лук и морковь выложить в бульон с картошкой. Филе разделить на волокна и добавить в бульон. Мелкую вермишель выложить в бульон, посолить, добавить специи по вкусу и томить на медленном огне до готовности мин. 10-12.

Питание

  • 113,98 Калорий
  • 15,44g Углеводы
  • 2,27g Жиров
  • 8,23g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ