Куриный суп с вермишелью, овощами и специями
Куриный суп с вермишелью, овощами и специями – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, вермишель, картошка, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.
Ingredients
- Куриная грудка — 300 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе помыть, положить в кастрюлю с водой (3 л), варить на медленном огне 1 час, снимая пенку. Куриная часть может быть любой. Я беру филе, так как оно диетическое и отлично подходит для детского питания. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками или соломкой. В готовый бульон выложить картофель и поставить вариться на средний огонь, филе отложить для остывания. Морковь, лук помыть, почистить. Натереть на тёрке, обжарить на масле до золотистого цвета. Обжаренные лук и морковь выложить в бульон с картошкой. Филе разделить на волокна и добавить в бульон. Мелкую вермишель выложить в бульон, посолить, добавить специи по вкусу и томить на медленном огне до готовности мин. 10-12.
Питание
-
113,98 Калорий
-
15,44g Углеводы
-
2,27g Жиров
-
8,23g Протеин
Без комментариев