Пасхальные яйца в маринаде с морковью
Ingredients
- 3 яйца
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. измельченного имбиря
- 1 пучок нарезанного зелёного лука, белые части нарежьте отдельно от зелёных
- 1 китайская колбаса лап-чон, нарезанная кубиками, можно заменить 4 полосками жареного бекона
- 8 ст. варёного длиннозерного риса, вчерашнего
- 3 ст. л. жидкого соевого соуса
- 0,5 ч. л. белого перца
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера смешайте уксус, 3/4 ст. воды, 3 ст. л. соли, семена кориандра, семена горчицы, сахар, лавровый лист, лук, куркуму и чёрный перец и на среднем огне, помешивая, доведите до кипения, пока сахар и соль не растворятся. Убавьте огонь, накройте крышкой и кипятите 5 мин..Тем временем проколите каждое яйцо насквозь примерно 6 раз зубочисткой. Положите половину всей моркови на дно 3 стеклянных банок объёмом 0,5 л. Положите в каждую банку по 2 яйца, а затем оставшуюся морковь.
Налейте достаточное количество маринада, чтобы покрыть яйца, добавьте ещё по 2 яйца в каждую банку и налейте больше рассола, чтобы покрыть их, не доливая до верха 0,5 см. Закройте банки, остудите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 24 часа. Подавайте. Яйца можно хранить в рассоле в холодильнике до 5 дней. Для этих маринованных яиц вы можете приготовить маринад из свёклы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024